Теперь серьезно Нет, откровенное публичное хамство в отношении главы государства – это ненормально.

Теперь серьезно Нет, откровенное публичное хамство в отношении главы государства – это ненормально. Как бы вы не относились к конкретной личности занимающей этот пост – попытка ее унижения – это прежде всего унижение Украины, на какого бы политика вы не молились. Кому не нравится – у нас еще остались базары, там подобным образом и общайтесь.

Потому публичная персона за публичное хамство в отношении первого лица должна понести наказание.

НО

Делать это нужно не через жопу, показывая откровенную заангажированность и профнепригодность своей правоохранительной системы. И уж тем более так, чтобы не выставить себя в еще худшем свете

ЧТО БЫ СДЕЛАЛ Я НА МЕСТЕ ЗЕЛЕНСКОГО?

При моем характере и упрямстве число хейтеров у меня было бы намного больше, даже если бы я полностью отменил коммунальные тарифы и отправил в лагеря за коррупцию всех коррупционеров(половину трудоспособного населения).

Дальше не по конкретной Марусе сотоварищи, а по ситуации в целом.

1. Нужно влепить тут же серьезный штраф, а лучше общественные работы. Но сделать это быстро и четко, с минимальными публичными процессуальными заходами. Штраф – в глазах людей наказание цивилизованное и адекватное. А вот это все с тяжелой статьей и мерами пресечения даже для сторонников очевидный цирк.

2. Извините за цинизм, но в таком случае нужно быстро поднять на девушек ждущие своего часа досье и вытащить на люди все скелеты в шкафу. Поверьте, у каждого публичного ветерана и волонтера их дохрена и больше…

3. Сбив у оппонентов спесь и кураж, снизойти. Встретиться-поговорить. Встречу хорошо подготовить по ситуации. Найти пути к “примирению”, вынудить к публичным извинениям “бес попутал”, кинуть какую-то кость в виде определенных статусов или преференций.

4. Все, поле за мной! Выгляжу жестким, компетентным, но при этом справедливым и способным на компромисс. Следующие любители похамить десять раз подумают, даже если у них имеется серьезная камуфляжная группа поддержки…

Повторяю. Речь идет не о конкретных персоналиях, а о том как нужно себя вести в подобной ситуации разумному политику, стоящему во главе воюющей пятидесятимиллионной страны.

politics Александр Сурков (Alexander Surkov) Alex Surkov

%d блогерам подобається це: