Мой жесткий материал по Дебальцеов в Вооруженных силах стал резонансным.

Мой жесткий материал по Дебальцеов в Вооруженных силах стал резонансным. Естественно, те кто там упомянут, решили “спростувать” Как умеют.

Двое суток паркетные генералы, захватившие с лета прошлого года Генштаб отсиживались, не зная как реагировать на эту мою публикацию. Оказывается готовили и “согласовывали” ответку ))))

Для ответки выбрали выпертого из ВСУ за профнепригодность “обиженного” офицера. “Специалиста информационных войн”, то есть одного из тех, за кем сейчас мне и таким как я приходится убирать дерьмо, которое они навалили за 14-15 год. Остальные отказались.

Важно то, что действующие офицеры инфослужб меня полностью поддерживают. Ведь факты – вещь упрямая.

Ссылку не даю, много чести. Ничего по фактам, обычные штампы и оскорбления.

Он там смешно утверждает что публикацию я выложил на своем ресурсе типа это не уровень. Этот “профессионал” не понимает, что топик-стартер имеет значение как раз при написании заказухи…

Материал, содержащий четкий обличительный фактаж, можно выкладывать где угодно – его тут же начнут репостить, как это собственно и произошло.

Зато я уверен что мою площадку не забанят, не внесут никаких “редакторских правок”, на ней сохранится тот макет и те иллюстрации которые поставил я сам.

Ну и мои 20 000 подписчиков – тоже в общем-то достаточная для распространения любого текста платформа…

Дали буде, пусть ждут…

Alex Surkov Alexander Surkov

Link: https://site.ua/alexander.surkov/25689-sindrom-nazarova-i-poterya-debaltsevo/

%d блогерам подобається це: